narnesecalcio@gmail.com
Amichevole: i rossoblu pareggiano con il Giove 2-2
0401/2020

A segno Lucidi e Sergio

Secondo test amichevole della pausa natalizia per la Narnese e secondo pareggio per i rossoblu dopo l'1-1 con l'Olympia Thyrus. Stavolta con il Giove è cambiato il punteggio, al Sant'Anna di Narni Scalo la partita fra la squadra di Marco Sabatini e quella di Carlo Buzzicotti è finita 2-2. Sugli scudi l'ex di turno Mencarino, autore di una doppietta, con una rete per tempo. La prima frazione di gioco si è chiusa con il Giove in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa vincente di Mencarino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo c'è stato il pareggio su calcio di rigore trasformato da Lucidi, poi il sorpasso ad opera dei rossoblu grazie a un colpo di testa del classe 2003 Sergio abile ad anticipare tutti su azione da calcio di punizione. Per il Giove poi il pareggio definitivo come detto di Mencarino stavolta con un diagonale di destro. Mister Sabatini ha mandato in campo molti ragazzi della Juniores lasciando a guidare l'attacco per tutti e due i tempi l'attaccante Lucidi, nella ripresa spazio anche per Consolini, Niccolò e Pietro Grifoni. Indisponibili Cunzi, Ponti, Andrea Leonardi e Tancini, con quest'ultimo che potrebbe recuperare per la ripresa del campionato il 12 gennaio quando al Moreno Gubbiotti arriverà il Gualdo Casacastalda.