narnesecalcio@gmail.com
Narnese raggiunta a S. Maria degli Angeli su rigore al 91°
2212/2019

Ancora un penalty dubbio contro i rossoblu

La classifica poteva essere migliore, a soli 2 punti dalla vetta. Non arriva la vittoria, che manca da cinque giornate (due pareggi e tre sconfitte), ma il pareggio subito nel recupero brucia e tantissimo per una Narnese che stava vincendo per 2-1 fino al 90° sul campo dell'Angelana. Un pareggio quello dei giallorossi arrivato sul secondo calcio di rigore consecutivo molto dubbio fischiato contro la compagine di Marco Sabatini. L'inizio del match ha visto la Narnese rendersi pericolosa per prima con Pietro Leonardi, tiro parato da Mazzoni. La replica dell'Angelana al 14' con Morlandi: colpo di testa che però non crea problemi a Paliani, tra i pali al posto dell'infortunato Cunzi. Al 25' la partita si sblocca con i locali in vantaggio grazie a una punizione vincente di Passeri, grazie anche a una deviazione. 4 minuti dopo il pareggio dei rossoblu con un bel pallonetto di Pietro Leonardi, servito alla perfezione da Rocchi. Al 35' la Narnese mette la freccia con un gran gol di Bagnato, tiro dai 25 metri e palla che tocca la parte inferiore della traversa prima di infilarsi in rete. Al 37' possibilità del tris ma Mazzoni salva sulla conclusione di Rocchi. Nella ripresa lavoro per Paliani prima su punizione di Stucchi e poi su deviazione volante di Ceccarelli. In mezzo un intervento anche per Mazzoni al 23' su tiro a filo d'erba di Raggi. La Narnese controlla senza problemi la seconda parte della ripresa. Fino all'episodio del calcio di rigore, incomprensibile, concesso all'Angelana dal signor Gaggiari di Cagliari. Ancora un direttore di gara che arriva da fuori regione che penalizza oltre modo Silveri e compagni. Passeri trasforma dal dischetto quando il cronometro segna il 91° e mentre Cunzi viene spedito negli spogliatoi, espulso dalla panchina per proteste.

Il Tabellino
ANGELANA - NARNESE 2-2

ANGELANA: Mazzoni, Bazzucchi, Flavioni, Gambini, Ceccarelli, Nanni, Bartolini, Marchi (13’st Ricciolini), Passeri, Stucchi, Morlandi (13’st Confessore). A disp: Faritti, Cammerieri, Berardi, Giammaria, Cirocchi, Konan, Barbacci. All. Sandreani

NARNESE: Paliani, Kola, Grifoni N., Silveri, Consolini, Petrini, Bagnato, Bellini, Quondam (20’st Raggi), Rocchi (39’st Lucidi), Leonardi P. (31’st Latini). A disp: Cunzi, Molinari, Lucci, Bolli, Vastola, Salvagni. All. Sabatini

ARBITRO: Gaggiari di Cagliari

MARCATORI: 25’pt Passeri (A), 29’pt Leonardi P. (N), 35’pt Bagnato (N), 46’st Passeri rig. (A)

Espulso: 49’st Cunzi (N) dalla panchina per proteste

Ammoniti: Flavioni, Bartolini (A); Consolini, Paliani, Lucidi (N).