narnesecalcio@gmail.com
Narnese poco incisiva battuta dalla Trasimeno
0710/2019

Subite tre reti nel secondo tempo

Seconda sconfitta consecutiva per la Narnese, la prima in trasferta. La vittoria della Trasimeno alla fine è netta: 3-0. Rossoblu poco incisivi, ma nel primo tempo hanno retto bene chiudendo i primi 45 minuti sul punteggio di 0-0. Nella ripresa padroni di casa a segno con Poli dopo 6 minuti, raddoppio di Braccalenti al 17' e sigillo finale al 44' con il calcio di rigore trasformato da Micco. Nonostante la seconda battuta d'arresto di fila Narnese ancora al secondo posto anche se in coabitazione con Angelana, Pontevalleceppi e la stessa Trasimeno. Prossimo impegno nell'anticipo di sabato al "Moreno Gubbiotti" contro il Lama oggi sconfitto rocambolescamente in casa dal Tiferno per 2-3.