narnesecalcio@gmail.com
Narnese battuta 4-3 dalla Trasimeno, eliminata dalla Coppa
0109/2019

Doppietta di Quondam e gol di Rocchi

Ha ancora una partita da recuperare, la prosecuzione con l'Orvietana, ma anche vincendo mercoledì la Narnese non potrà qualificarsi per le semifinali di Coppa. A Castiglione del Lago infatti i rossoblu sono stati sconfitti per 4-3 compromettendo così le possibilità di proseguire nella manifestazione.

Il primo tempo si è chiuso con i locali in vantaggio per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Braccalenti. Girandola di emozioni nella ripresa: in avvio il pareggio di Rocchi, poi Trasimeno di nuovo avanti grazie a Ventanni. Nuovo pareggio della Narnese con Quondam al 7', poi l'uno-due decisivo per la squadra di casa dopo la mezz'ora con le reti di Braccalenti e Ventanni, nel recupero Quondam ha ridotto il risultato. La Narnese ha chiuso in 9 uomini per le espulsioni di Silveri e Vastola. Mercoledì di nuovo in campo contro l'Orvietana, ancora in corsa per la qualificazione, fischio d'inizio alle 18 al Moreno Gubbiotti.

Classifica girone D: Trasimeno 6, Orvietana 4, Nestor 2, Narnese 1.

Il Tabellino
TRASIMENO - NARNESE 4-3

TRASIMENO: De Leo, Patrignani (39'st Sacco), Fratini, Vinagli, Fiorucci (41'st Lilollari), Moyano, Poli (31'st Battistelli), Fattorini (44'st Meattelli), Braccalenti, Ventanni (37'st Miccio), Silvestri. A disp.: Dini, Guasticchi, Antolini, Gioacchini. All. Farsi

NARNESE: Rossi, Kola, Tancini (20'st Chiocci), Silveri, Ponti, Consolini (30'st Grifoni N.), Bellini (23'st Vastola), Bagnato, Quondam, Rocchi, Leonardi A (6'st Cafaro) (22'st Donati). A disp.: Lugenti, Tiberti, Grifoni P., Leonardi P.. All. Sabatini

ARBITRO: Capoccia di Perugia

MARCATORI: 16'pt rig. Braccalenti (T), 1'st Rocchi (N), 4'st Ventanni (T), 7'st Quondam (N), 31'st Braccalenti (T), 38'st Ventanni (T), 50'st Quondam (N)

Espulsi: Silveri, Vastola (N)

Ammoniti: Consolini (N), Poli, Patrignani (T)